Задачи проекта
Организовать для топ-менеджеров компании путешествие по Италии с интересной программой и дегустациями местных продуктов.
Концепция
Участники прибывают во Флоренцию на автомобилях и останавливаются в здании старинной усадьбы, окруженной большим парком. В вечерней программе – кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных блюд тосканской кухни. На следующий день – обзорная экскурсия, переезд в Сиену, а затем – в замок-отель, где участники останутся ночевать. Третий день – это путешествие на машинах по городкам Тосканы, с обедом в аутентичной остерии и вечерним релаксом в Deluxe SPA-отеле с собственными термальными источниками.
Фишки проекта
- Путешествие охватывает Флоренцию и Сиену – архитектурные жемчужины эпохи Итальянского Возрождения.
- В замке гости наслаждаются ужином, приготовленным шеф-поваром Gourmet-ресторана, с последующей дегустацией всемирно известных вин региона Chianti и Brunello di Montalcin.
- Каждый этап поездки предполагает остановку в лучших отелях региона и лучших ресторанах, обладающих звёздами Мишлен или именитым шеф-поваром.