BigJack 菜单

关于为新加坡航空 "电缆事件" 处理个人数据的政策

版本1从:

"_" _______________201__g。

  1. 一般规定
    1. 个人资料处理政策 (下称政治) 是建立自然人关系的文件 (以下简称 "用户" 或 "您") 和 "电缆事件" OGRN 5107746074673, 客栈/PPC 7703735308/770301001, 地点 123557, 莫斯科, presnenskiy 瓦尔, 27, 大厦 15, 办公室 12 (以下简称 "操作员" 或 "公司") 关于处理个人数据。
    2. 这项政策是按照第 1 2:00 条的规定编制的。联邦法律的18.1 是 2006年7月27日 152--"个人资料" (以下简称 "个人资料")。
    3. 该政策包含根据1部分披露的信息。14 "个人资料", 是一份公共文件, 位于 bigjackru。
    4. 公司有权在任何时候修改此政策通过张贴更改。除非在公司网站上印发经修订的文件, 否则不能更改此项政策。使用本政策产生的用户与公司之间的关系, 应受俄罗斯联邦法律的适用。
  2. 基本概念
    1. 个人数据是直接或间接与特定或可识别的自然人 (数据主题) 有关的任何信息。
    2. 个人数据的处理是指任何操作 (操作) 或一组使用或没有自动化的操作 (操作) 意味着使用个人信息 (包括收集、记录、组织、积累、存储、更新、修改、检索、使用、传输 (分发、提供访问)、人格解体、封锁、擦除、销毁个人数据。
    3. 个人数据电缆事件的操作员 "单独或与他人联合组织和 (或) 进行个人数据的处理, 并指定我们处理 p 的目的。
ersonalnyh 数据, 其组成, 处理, 操作 (操作) 与用户的个人数据。
  • 个人资料的保密性是经营者和其他获准查阅个人资料的人的责任, 除非联邦法律另有规定, 否则不得在未经个人资料的同意的情况下披露或分发。
  • 网站-互联网资源, 位于 https://bigjack24.ru/的互联网上, 公司拥有。公司不允许修改本网站的内容以进行任何更改。在公司网站上包含指向其他网站的链接, 在这种情况下, 公司不负责其他网站信息的保密性。
  • 用户的权利
    1. 用户有权:
      1. 接收与用户有关的个人数据, 以及与其处理相关的信息。
      2. 澄清、阻止或销毁其个人资料, 如果其不完整、过时、不准确或非法获得, 则无须为处理所述目的; 或
      3. 撤销对处理个人资料的同意; 或
      4. 保护其权利和合法权益, 包括损害赔偿和道德损害赔偿;
      5. 就该公司的行动或不作为向认可机构提出上诉, 以保护个人资料或法庭的权利。
  • 处理个人资料的理由
    1. 公司以合法、公正的方式处理个人资料, 以履行法律的职能、权力和责任, 落实公司和用户的权利和合法权益。
    2. 公司直接从用户获取个人信息, 并在用户同意的情况下进行数据处理。公司通过网站接收个人用户信息。
    3. (a) 资料库, 其中载有俄罗斯联邦境内的使用者个人资料--俄罗斯联邦公民。
  • 用户个人数据的处理
    1. 这项政策规定了公司在不公开的情况下的义务, 并确保对个人资料的保密性的保护,
  • 用户在使用站点时提供。
  • 该公司处理用户的个人数据, 以便遵守俄罗斯联邦的立法, 以及:
    1. 和合同;
    2. 告知新产品和服务;
    3. 编写个人提案;
    4. 开展宣传活动;
    5. 在公司网站上处理应用程序。
  • 公司通过在网站上公布的个人资料的形式, 以他们的同意来处理用户的个人资料。
  • 公司为实现第5.2 段所述目的而收集的个人信息类别。政策:
    1. 名称;
    2. 中间名;
    3. 出生日期;
    4. 出生月份;
    5. 联系电话;
    6. 电子邮件地址;
    7. 该职位; 及
    8. 公司网站上的呼叫来源;
    9. 信息搜索或广告查询。
  • 公司不处理特殊类别的用户个人资料。
  • 该公司不处理生物统计个人数据类别。
  • 本隐私政策仅适用于在使用网站过程中产生的信息。该公司不控制和不负责的信息处理网站和服务的第三方用户可以遵循的链接, 可在网站内。
  • 公司不验证用户提供的个人数据的有效性, 也没有能力评估其容量。然而, 该公司相信用户提供可靠和充足的个人数据, 并支持他们的最新信息。
  • 用户个人数据的处理
    1. 用户个人数据的处理仅限于实现加工目的的日期。
    2. 本公司处理用户个人资料的自动化方式, 采用计算机技术, 以及 neavtomatizirovannym 方法。
    3. 个人数据处理步骤包括收集、记录、系统化、积累、存储、更新、修改、检索、使用、传输 (分发、提供访问)、人格解体、闭塞、拆除和销毁。
    4. 关于个人资料
  • 用户维护自己的隐私, 除非用户自愿提供有关您自己的信息, 以共享无限数量的人。
  • 在下列情况下, 公司有权将个人身份信息转让给第三方:
    1. 用户表示同意这种行动;
    2. 转让对于使用本网站的某些功能或执行特定协议或合同是必要的;
    3. 在法律规定的程序框架内, 以俄语或其他适用法律规定转让;
    4. 这一转让是作为业务的销售或其他转让的一部分 (全部或部分), 买方承担所有义务, 遵守本政策的条款与所收到的个人数据有关;
    5. 由于处理用户个人资料的非人收到匿名统计数据, 转交给第三方进行研究、执行工程或代表公司提供服务;
    6. 个人用户数据可按俄罗斯联邦立法规定的理由和方式转交俄罗斯联邦国家权力机构核准。
  • 关于用户个人数据的处理, 公司的指导方针是:
    1. 联邦法律日期为 27.07.2006 152--"关于个人数据";
    2. 俄罗斯联邦政府关于批准在处理个人资料的信息系统中保护个人资料的要求的01.11.2012 №1119号决定;
    3. 俄罗斯联邦政府关于在不使用自动化工具的情况下对个人数据进行处理的具体规定的确认的15.09.2008、687号决定;
    4. 命令 Fstek 俄罗斯从 2013年2月18日21号 "关于批准的组成和内容的组织和技术措施, 以确保个人资料在信息系统处理个人资料的安全;
    5. 俄罗斯 FSB 的命令从10.07.2014 号 378 "批准的组成和内容的组织和技术措施, 以确保个人数据的安全处理个人数据在信息系统使用
  • 俄罗斯联邦政府分配的执行所需的加密信息保护每个安全级别的个人数据的保护要求。
  • 公司采取必要的组织和技术措施来保护您的个人数据免受未经授权或意外访问、销毁、修改、拦截、复制、分发以及其他不规则第三方的行动。
  • 公司与用户一起, 应采取一切必要措施, 防止因遗失或泄露个人信息而造成的损害或其他不利后果。
  • 强制数据保留
    1. 本政策规定的用户权利可根据适用的立法加以限制。特别是, 此类限制可能包括公司在法律规定的期限内保留用户更改或删除的义务, 并/或根据立法方法转让此类信息。既定程序, 国家权威。
  • 有关保护个人数据的信息
    1. 公司应指定负责组织 objazannostej̆的个人资料的处理, 由 "个人资料" 提供, 并按照法律法规通过。
    2. 公司采用一套法律、组织和技术措施, 以确保个人数据的安全性, 以确保机密性并保护他们免遭不当行为的侵害:
      1. 设置 informacionnoj̆系统处理的个人数据的访问规则, 并为所有操作提供注册和核算;
      2. 在违反 "个人资料" 的情况下, 评估可能对用户造成的损害;
      3. 在公司信息系统中处理个人数据安全威胁的定义;
      4. 应用组织和技术措施, 并使用必要的虫害信息来达到规定的个人数据保护水平;
      5. 对未经授权的个人信息访问进行检测, 并对 reagirov 采取行动
  • 扫描任务, 包括由于未经授权访问而修改或销毁的个人数据的恢复;
  • 评估在实施公司信息系统前确保个人数据安全所采取的措施的有效性;
  • 根据法律法规、个人数据保护要求、政策和其他地方行为, 对处理个人数据 "个人数据" 的遵守情况进行内部控制包括监测为确保个人数据的安全以及在公司信息系统中处理时的安全水平而采取的措施。
  • 有关操作员的信息
    1. 载有俄罗斯联邦公民个人资料的资料数据库设在俄罗斯联邦领土上。
    2. 为实现其权利和用户的合法权益, 有权与人类经营者或个人或通过代表在第9.1 段指明的地址交谈。政策或通过反馈形式。请求必须包含3艺术中提到的信息。14 "在个人数据上"。
  • 想订购
    组织
    活动?

    如果您有简短的, 您可以将其附加到应用程序

    填写网站简介

    与我们网站的最新消息保持更新!