BigJack Menu

Politique en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel pour SIA « Câble Event »

Version n ° 1 de :

« _ » ___201__g.

  1. DISPOSITIONS GÉNÉRALES
    1. Politique à l’égard du traitement des données à caractère personnel (ci-après politique) est un document qui établit la relation entre les personnes physiques-sujets des données à caractère personnel (ci-après dénommées « utilisateur » ou « vous ») et « Câble EVENT » OGRN 5107746074673, Inn / PPC 7703735308/770301001, emplacement 123557, Moscou, Presnenski Val, 27, bâtiment 15, Office 12 (ci-après dénommé le « opérateur » ou la « société ») concernant le traitement des données à caractère personnel.
    2. La politique a été établie conformément au paragraphe 1 02:00 art. 18.1 de la loi fédérale en date du 27 juillet 2006 152-FZ « sur les données à caractère personnel » (ci-après-FZ « sur les données à caractère personnel »).
    3. La politique contient des informations à communiquer conformément à la partie 1 de l’art. 14 FZ « sur les données à caractère personnel », est un document public et se trouve à bigjackru.
    4. La société a le droit de modifier cette politique en affichant les changements à tout moment. Cette politique ne peut être modifiée sauf la publication de la version révisée du document sur le site. Les relations entre l’utilisateur et la société résultant de l’application de la présente politique, est subordonnée à l’application de la Loi de la Fédération de Russie.
  2. CONCEPTS DE BASE
    1. Données à caractère personnel sont toute information concernant, directement ou indirectement, une personne spécifique ou identifiable (personne concernée).
    2. Le traitement des données à caractère personnel est toute action (opération) ou un ensemble d’actions (opérations) commis avec ou sans automatisation signifie ces moyens avec des renseignements personnels, y compris la collecte, enregistrement, organisation, accumulation, stockage, mise à jour, modification, récupération, utilisation, transmission (distribution, fourniture d’accès), dépersonnalisation, blocage, effacement, destruction de données à caractère personnel.
    3. L’opérateur du câble de données personnelles événement «, seul ou en association avec d’autres organisation et (ou) effectue un traitement de données à caractère personnel, ainsi que préciser les fins pour lesquelles nous traitons p
ersonalnyh données, leur composition, de processus, des actions (opérations), commises dans les données personnelles des utilisateurs.
  • Confidentialité des données personnelles est la responsabilité de l’opérateur et autres personnes qui ont obtenu l’accès aux données à caractère personnel, ne seront pas divulguer ou les distribuer sans le consentement de l’objet de données à caractère personnel, sauf stipulation contraire dans la loi fédérale.
  • Site-Internet-ressources, situé à l’adresse https://bigjack24.ru/, appartenu à la société. La société ne permet pas la modification du contenu de ce site pour toutes les modifications. Sur son site Web contient des liens vers d’autres sites Web, et dans ce cas, la société n’est pas responsable de la confidentialité des renseignements sur d’autres sites.
  • DROITS DES UTILISATEURS
    1. Les utilisateurs ont le droit de :
      1. Pour recevoir des données à caractère personnel concernant l’utilisateur et l’information relative à leur traitement.
      2. Pour clarifier, bloquant ou en détruisant leurs données personnelles, si elles sont incomplètes, obsolètes, inexactes, ou obtenue illégalement ne sont pas nécessaires dans le but déclaré de la transformation ;
      3. De révoquer son consentement au traitement des données à caractère personnel ;
      4. Pour protéger leurs droits et intérêts légitimes, y compris des dommages et intérêts pour préjudice moral ;
      5. De recours contre les actes ou omissions de la société à l’organisme habilité pour la protection des droits des sujets des données à caractère personnel ou devant les tribunaux.
  • MOTIFS POUR TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
    1. La société traite les données personnelles de façon légitime et juste réaliser le législatif, les fonctions, pouvoirs et responsabilités, la mise en œuvre des droits et intérêts légitimes des entreprises et des utilisateurs.
    2. La société obtient des renseignements personnels directement auprès des utilisateurs et effectue des traitement de données exclusivement avec le consentement des utilisateurs. La société reçoit des informations personnelles des utilisateurs à travers le site.
    3. La base de données contenant des données personnelles des usagers-citoyens de la Fédération de Russie, située sur le territoire de la Fédération de Russie.
  • LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES DES UTILISATEURS
    1. Cette politique établit l’obligation de la société en vertu de la non-divulgation et assurer la protection de la confidentialité des données à caractère personnel qui
  • L’utilisateur fournit lors de l’utilisation du site.
  • La société traite les données personnelles des utilisateurs afin de se conformer à la législation de la Fédération de Russie, ainsi que :
    1. et du contrat ;
    2. informer sur les nouveaux produits et services ;
    3. préparation des propositions individuelles ;
    4. réalisation d’activités promotionnelles ;
    5. traitement des demandes sur le site.
  • La société traite les données personnelles des utilisateurs avec leur consentement en cochant le consentement en matière de collecte des données personnelles publiées sur le site.
  • Catégories de renseignements personnels que la société recueille pour la réalisation des fins énoncées au paragraphe 5.2. Politique :
    1. Nom de famille ;
    2. Le nom ;
    3. Deuxième prénom ;
    4. Date de naissance ;
    5. Mois de naissance ;
    6. Téléphone de contact ;
    7. Adresse de messagerie ;
    8. La poste ;
    9. La source de l’appel sur le site Web de la société ;
    10. Recherche d’information ou de la requête de la publicité.
  • La société ne traite pas de catégories particulières de données personnelles des utilisateurs.
  • La société ne traite pas les catégories de données à caractère personnel biométrique.
  • Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations produites dans le cadre de l’utilisation du site. La société n’exerce aucun contrôle et n’est pas responsable pour le traitement des sites et services de tierces parties auxquelles les utilisateurs peuvent suivre les liens qui sont disponibles sur le site de l’information.
  • La société ne vérifie pas la validité des données à caractère personnel fournies par l’utilisateur et n’a pas la capacité d’évaluer sa capacité. Toutefois, la société estime que les utilisateurs fournissent des données à caractère personnel fiables et suffisantes et les soutiennent dans la mise à jour.
  • LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES DES UTILISATEURS
    1. Le traitement des données personnelles des utilisateurs est limité à la date de la réalisation des objectifs de traitement.
    2. La société traite les données personnelles des utilisateurs de façon automatisée, à l’aide de la technologie informatique, ainsi que la méthode neavtomatizirovannym.
    3. Les étapes de traitement des données personnelles incluent la collection, enregistrement, systématisation, accumulation, stockage, mise à jour, modification, récupération, utilisation, transmission (distribution, fourniture d’accès), dépersonnalisation, blocage, enlèvement et destruction.
    4. En ce qui concerne les données à caractère personnel
  • Les utilisateurs maintiennent leur vie privée, sauf les utilisateurs fournissent volontairement des renseignements sur vous-même pour partager un nombre illimité de personnes.
  • La société a le droit de transférer des renseignements personnels identifiables à des tiers dans les cas suivants :
    1. Les utilisateurs ont exprimé leur consentement à de telles actions ;
    2. Le transfert est nécessaire à l’utilisation de certaines fonctions du site ou à l’exécution d’un accord spécifique ou le contrat ;
    3. Transfert est prévue en russe ou toute autre loi applicable dans le cadre de la procédure prescrite par la Loi ;
    4. Ce transfert s’effectue dans le cadre de la vente ou autre opération de transfert de l’entreprise (en totalité ou en partie), avec l’acquéreur assume toutes les obligations à respecter les termes de cette politique en ce qui concerne les données à caractère personnel reçues ;
    5. À la suite du traitement des données personnelles des utilisateurs par leur déshumanisation a reçu des données statistiques anonymes qui sont transférées à une tierce personne pour effectuer des recherches, exécution de travaux ou la prestation de services au nom de la société ;
    6. Données personnelles des utilisateurs peuvent être transférées à des organismes agréés de l’état de la Fédération de Russie pour les motifs et selon les modalités fixées par la législation de la Fédération de Russie.
  • En ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs, la société est guidée par :
    1. Loi fédérale du 27.07.2006 n° 152 - FZ « sur les données à caractère personnel » ;
    2. La décision du gouvernement de la Fédération de Russie du 01.11.2012 № 1119 « sur approbation des exigences pour la protection des données personnelles dans les systèmes d’information traitement des données personnelles ;
    3. La décision du gouvernement de la Fédération de Russie du 15.09.2008, no 687 « sur la confirmation du règlement sur les spécificités du traitement des données à caractère personnel effectués sans l’aide des outils d’automatisation ;
    4. Ordonnance n1085 Russie du 18 février 2013 # 21 sur « l’approbation de la Composition et le contenu des mesures organisationnelles et techniques pour assurer la sécurité des données personnelles dans les systèmes d’information traitement des données personnelles ;
    5. L’ordre du FSB de Russie de 10.07.2014 n ° 378 sur « l’approbation de la Composition et le contenu des mesures organisationnelles et techniques pour assurer la sécurité du traitement des données personnelles des données personnelles en utilisant des systèmes d’information
  • protection d’informations cryptographiques nécessaire à l’exécution d’assignés par le gouvernement, les exigences de la Fédération de Russie pour la protection des données à caractère personnel pour chacun des niveaux de sécurité.
  • La société prend les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles contre les accès non autorisé ou accidentel, destruction, modification, blocage, copie, distribution, ainsi que des autres irréguliers actions de tierces parties.
  • Société, ainsi que l’utilisateur doit prendre toutes les mesures nécessaires pour empêcher des dommages-intérêts ou autres conséquences néfastes résultant de la perte ou la divulgation de renseignements personnels.
  • CONSERVATION DES DONNÉES OBLIGATOIRES
    1. Droits d’utilisateur prévues dans la présente politique peuvent être limitées conformément à la législation applicable. En particulier, ces restrictions peuvent prévoir l’obligation de la compagnie de conserver modifiés ou supprimés par les utilisateurs pour une période établie par la Loi, et/ou transfert légiféré ces informations conformément à procédure établie, autorité de l’Etat.
  • INFORMATIONS SUR LA SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES
    1. La compagnie doit désigner un responsable de l’organisation du traitement des données à caractère personnel pour objazannostej̆, fournis par FZ « sur les données à caractère personnel » et de conformité avec les lois et règlements.
    2. La société applique un ensemble de mesures juridiques, organisationnels et techniques pour assurer la sécurité des données personnelles données à caractère personnel pour assurer la confidentialité et les protéger contre une faute :
      1. Définit les règles d’accès aux données à caractère personnel qui sont traitées par le système informacionnoj̆, ainsi que fournit l’enregistrement et la comptabilité de toutes les opérations avec eux ;
      2. Évaluer les dommages qui pourraient être causés aux usagers en cas de violation de la FZ « sur les données à caractère personnel » ;
      3. Produit la définition des menaces à la sécurité des données personnelles lorsqu’elles sont traitées dans le système d’information de la société ;
      4. Applique les mesures organisationnelles et techniques et utilise les informations parasites nécessaires pour atteindre le niveau réglementaire de protection des données à caractère personnel ;
      5. Effectue la détection de tout accès non autorisé aux renseignements personnels et ne se prononce sur reagirov
  • analyse de tâches, y compris la restauration des données à caractère personnel modifiés ou détruits du fait de l’accès non autorisé
  • Évaluer l’efficacité des mesures prises pour assurer la sécurité des données personnelles avant la mise en service de système d’information de la société ;
  • Exercices de contrôle interne du respect du traitement des données à caractère personnel « sur les données à caractère personnel » adopté selon les actes juridiques, les exigences en matière de protection des données personnelles, politiques et autres actes locaux y compris le suivi des mesures prises pour assurer la sécurité des données à caractère personnel et leur niveau de sécurité lors du traitement dans le système d’information de la société.
  • INFORMATIONS SUR L’OPÉRATEUR
    1. La base de données contenant des données personnelles des usagers-citoyens de la Fédération de Russie, est situé sur le territoire de la Fédération de Russie.
    2. Pour la réalisation de leurs droits et intérêts légitimes des utilisateurs ont le droit de parler à un opérateur humain ou demander personnellement ou par un représentant à l’adresse indiquée au paragraphe 9.1. Politique ou via le formulaire de rétroaction. La demande doit contenir les informations visées à l’art de h. 3. 14 FZ « sur les données à caractère personnel ».
  • Souhaitez commander
    Organisation
    activités ?

    Si vous avez la mémoire, vous pouvez la joindre à la demande

    ou Remplir dans la mémoire du site

    Restez à jour avec les dernières nouvelles de notre site !