BigJack Menu

Politica riguardo al trattamento dei dati personali per SIA "Cavo evento"

Versione n ° 1 da:

"_" ___201__g.

  1. DISPOSIZIONI GENERALI
    1. Politica riguardo al trattamento dei dati personali (in prosieguo: politica) è un documento che stabilisce la relazione tra persone fisiche-soggetti dei dati personali (di seguito "utente" o "tu") e "Cavo evento" OGRN 5107746074673, Inn / PPC 7703735308/770301001, posizione 123557, Mosca, presnenskiy Val, 27, edificio 15, Office 12 (in appresso denominato "l'operatore" o la "società") rispetto al trattamento dei dati personali.
    2. Il criterio è stato preparato in conformità del paragrafo 1 02:00 art. 18.1 della legge federale datato 27 luglio 2006 n. 152-FZ "sui dati personali" (in appresso-FZ "sui dati personali").
    3. Il criterio contiene informazioni sono soggette a divulgazione ai sensi della parte 1 dell'art. 14 FZ "sui dati personali", è un documento pubblico e si trova a bigjackru.
    4. La società avrà il diritto di modificare questa politica di pubblicazione delle modifiche in qualsiasi momento. Questa politica non può essere modificata se non mediante il rilascio del documento revisionato sul sito Web della società. I rapporti tra l'utente e la società derivanti dall'applicazione di questa politica, è subordinata l'applicazione della legge della Federazione Russa.
  2. CONCETTI DI BASE
    1. Dati personali sono qualsiasi informazione concernente, direttamente o indirettamente, una persona fisica determinata o determinabile (interessato).
    2. Il trattamento dei dati personali è qualsiasi azione (operazione) o un insieme di azioni (operazioni) commesso con o senza automazione significa tali mezzi con informazioni personali, compresi la raccolta, registrazione, organizzazione, accumulo, deposito, aggiornato, modificato, recupero, uso, trasmissione (distribuzione, la fornitura di accesso), depersonalizzazione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati personali.
    3. L'operatore dell'evento cavo dati personali ", da solo o in associazione con altri organizzazione e (o) svolgimento di trattamento dei dati personali, come pure specificando le finalità per le quali abbiamo processo p
ersonalnyh dati, loro composizione, al processo, azioni (operazioni) commit con i dati personali degli utenti.
  • Riservatezza dei dati personali è la responsabilità dell'operatore e altre persone che hanno accesso ai dati personali, non divulgare o distribuire loro senza il consenso del soggetto dei dati personali, salvo diversa indicazione nella legge federale.
  • Sito-Internet-risorsa, che si trova su Internet all'indirizzo https://bigjack24.ru/, di proprietà dell'azienda. L'azienda non consente la modifica del contenuto di questo sito per eventuali modifiche. Sito Web contiene collegamenti ad altri siti Web della società e in questo caso l'azienda non è responsabile per la riservatezza delle informazioni su altri siti.
  • DIRITTI DEGLI UTENTI
    1. Gli utenti hanno il diritto di:
      1. Per ricevere dati personali relativi all'utente e informazioni relative al loro trattamento.
      2. Per chiarire, bloccando o distruggendo i propri dati personali se sono incompleti, obsoleti, inesatte, o ottenuti illegalmente non sono necessari per lo scopo dichiarato del trattamento;
      3. Per revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali;
      4. Per proteggere i loro diritti e interessi legittimi, inclusi i danni e risarcimento del danno morale;
      5. Ricorrere in appello contro le azioni o omissioni dell'azienda al corpo autorizzato per la protezione dei diritti dei soggetti dei dati personali o nei tribunali.
  • GIARDINO PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
    1. L'azienda elabora dati personali per modo lecito e secondo correttezza svolgere le leggi delle funzioni, poteri e responsabilità, l'attuazione dei diritti e interessi legittimi delle aziende e degli utenti.
    2. L'azienda ottiene informazioni personali direttamente da utenti ed effettua il trattamento dei dati esclusivamente con il consenso degli utenti. L'azienda riceve informazioni personali dell'utente attraverso il sito.
    3. Il database di informazioni contenenti dati personali di utenti-cittadini della Federazione Russa, situata sul territorio della Federazione Russa.
  • IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI
    1. Questa politica stabilisce l'obbligo della società sotto non divulgazione e garantire la tutela della riservatezza dei dati personali che
  • L'utente fornisce quando si utilizza il sito.
  • La società tratta i dati personali degli utenti al fine di conformarsi alla legislazione della Federazione Russa, come pure:
    1. e contratto;
    2. informare su nuovi prodotti e servizi;
    3. preparazione delle singole proposte;
    4. lo svolgimento di attività promozionali;
    5. trattamento delle domande sul sito Web della società.
  • La società tratta dati personali degli utenti con il loro consenso barrando il consenso in forma di raccolta di dati personali pubblicati sul sito.
  • Categorie di dati personali che la società raccoglie per il raggiungimento delle finalità di cui al paragrafo 5.2. Politica:
    1. Cognome;
    2. Il nome;
    3. Secondo nome;
    4. Data di nascita;
    5. Mese di nascita;
    6. Telefono di contatto;
    7. Indirizzo di posta elettronica;
    8. Il post;
    9. L'origine della chiamata sul sito Web dell'azienda;
    10. Ricerca di informazioni o pubblicità query.
  • L'azienda non elabora speciali categorie di dati personali degli utenti.
  • L'azienda non effettua trattamento di categorie di dati personali biometrici.
  • Questa informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni prodotte nel corso dell'utilizzo del sito. La società non controlla e non è responsabile per il trattamento delle informazioni siti e servizi di terze parti a cui gli utenti possono seguire i link che sono disponibili all'interno del sito.
  • L'azienda non verifica la validità dei dati personali forniti dall'utente e non ha la capacità di valutare la sua capacità. Tuttavia, la società ritiene che gli utenti forniscono dati personali affidabili e sufficienti e sostengono nella sono aggiornati.
  • IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI
    1. Il trattamento dei dati personali degli utenti è limitato alla data per il raggiungimento delle finalità del trattamento.
    2. La società tratta dati personali degli utenti del modo automatico, utilizzando tecnologie informatiche, nonché il metodo di neavtomatizirovannym.
    3. Trattamento dei dati personali passaggi include la raccolta, registrazione, sistematizzazione, accumulo, deposito, aggiornato, modificato, recupero, uso, trasmissione (distribuzione, la fornitura di accesso), depersonalizzazione, blocco, rimozione e distruzione.
    4. Relativamente ai dati personali
  • Gli utenti mantengono la loro privacy, tranne gli utenti volontariato informazioni su di te per condividere un numero illimitato di persone.
  • La società ha il diritto di trasferire informazioni personali a terze parti nei seguenti casi:
    1. Gli utenti espresso il loro consenso a tali azioni;
    2. Il trasferimento è necessario per l'utilizzo di determinate funzioni del sito o per eseguire un specifico accordo o contratto;
    3. Trasferimento è previsto in russo o in altre leggi applicabili nel quadro della procedura prescritta per legge;
    4. Questo trasferimento si verifica come parte della vendita o altra cessione del business (in tutto o in parte), con l'acquirente si assume tutti gli obblighi a rispettare i termini di questa politica in relazione ai dati personali ricevuti;
    5. A seguito di trattamento dei dati personali degli utenti da loro disumanizzazione ricevuto dati statistici anonimi, che vengono trasferiti a terzi per svolgere ricerche, esecuzione di lavori o la prestazione di servizi per conto della società;
    6. Dati personali dell'utente possono essere trasferiti agli organismi autorizzati del potere statale della Federazione russa sui terreni e secondo le modalità stabiliti dalla legislazione della Federazione Russa.
  • Con riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti, l'azienda è guidata da:
    1. Legge federale del 27.07.2006 n. 152 - FZ "sui dati personali";
    2. Decisione del governo della Federazione Russa del 01.11.2012 № 1119 "in approvazione dei requisiti per la protezione dei dati personali nei sistemi informativi, trattamento dei dati personali;
    3. Decisione del governo della Federazione Russa del 15.09.2008, n. 687 "sulla conferma del regolamento sulle specifiche del trattamento dei dati personali effettuato senza l'utilizzo di strumenti di automazione;
    4. Ordine Fstek Russia dal 18 febbraio 2013 n. 21 "approvazione della composizione e contenuto delle misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza dei dati personali nei sistemi informativi, trattamento dei dati personali;
    5. L'ordine del FSB della Russia da 10.07.2014 n. 378 "approvazione della composizione e contenuto delle misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza del trattamento dei dati personali nei sistemi informativi utilizzando
  • protezione crittografia informazioni necessarie all'esercizio di assegnate dal governo i requisiti della Federazione Russa per la protezione dei dati personali per ciascuno dei livelli di sicurezza.
  • L'azienda prende le misure organizzative e tecniche necessarie per proteggere i vostri dati personali contro accessi non autorizzati o accidentale, distruzione, modifica, blocco, copia, distribuzione, così come dagli altri irregolari azioni di terzi.
  • Società, insieme con l'utente adottano tutte le misure necessarie per prevenire danni o altre conseguenze negative derivanti dalla perdita o divulgazione di informazioni personali.
  • CONSERVAZIONE OBBLIGATORIA DEI DATI
    1. Diritti utente previsti in questa Policy possono essere limitati conformemente alla normativa applicabile. In particolare, tali restrizioni possono includere l'obbligo dell'azienda di mantenere modificati o eliminati dagli utenti per un periodo stabilito dalla legge, e/o trasferimento di tali informazioni in conformità con legiferato procedura stabilita, autorità dello stato.
  • INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
    1. L'azienda nomina un responsabile dell'organizzazione del trattamento dei dati personali per objazannostej̆, forniti da FZ "su dati personali" e adottato in conformità con le leggi e i regolamenti.
    2. L'azienda applica una serie di misure legali, tecniche e organizzative per garantire la sicurezza dei dati personali per garantire riservatezza e proteggerli contro cattiva condotta:
      1. Imposta le regole per l'accesso ai dati personali che vengono elaborati dal sistema informacionnoj̆, così come fornisce la registrazione e la contabilità di tutte le operazioni con loro;
      2. Valutazione del danno che può essere causato agli utenti in caso di violazione di FZ "sui dati personali";
      3. Produce la definizione delle minacce per la sicurezza dei dati personali quando questi vengono elaborati nel sistema d'informazione dell'azienda;
      4. Applica le misure organizzative e tecniche e utilizza le informazioni dei parassiti necessari per conseguire il prescritto livello di protezione dei dati personali;
      5. Effettua il rilevamento di accesso non autorizzato alle informazioni personali e interviene su reagirov
  • scansione di compiti, tra cui il ripristino dei dati personali per volta o distrutte a seguito di accesso non autorizzato;
  • Valutazione dell'efficacia delle misure adottate per garantire la sicurezza dei dati personali prima di mettere in funzione il sistema informativo aziendale;
  • Esercizi di controllo interno del rispetto al trattamento dei dati personali "dati personali" adottato secondo gli atti giuridici, requisiti di protezione dei dati personali, politiche e altri atti locali compreso il monitoraggio delle misure adottate per garantire la sicurezza dei dati personali e il loro livello di sicurezza durante l'elaborazione nel sistema informatico dell'azienda.
  • INFORMAZIONI SULL'OPERATORE
    1. Il database di informazioni contenenti dati personali di utenti-cittadini della Federazione Russa, si trova sul territorio della Federazione Russa.
    2. Per la realizzazione dei loro diritti e interessi legittimi degli utenti hanno il diritto di parlare con un operatore umano o richiedere personalmente o tramite un rappresentante all'indirizzo specificato nel paragrafo 9.1. Politica o tramite il modulo di feedback. La richiesta deve contenere le informazioni di cui all'art. h. 3. 14 FZ "sui dati personali".
  • Vuoi ordinare
    Organizzazione
    attività?

    Se avete il brief, è possibile associarlo all'applicazione

    o Compila il brief per il sito

    Rimanere aggiornati con le ultime novità del nostro sito!