Меню BigJack
Стажировка в Big Jack

Стажировка в Big Jack

    Наше event агентство Big Jack каждый год организовывает стажировку, чтобы дать дорогу новым талантам и поделиться своими знаниями и опытом. В нашей компании стажер активно вливается в проектную работу с первого дня. Уже в начале стажировки начинается работа над проектами под руководством опытных наставников. К концу стажировки нарабатывается реальный опыт, а главное – появляется понимание и представление о выбранной профессии. 

     Несмотря на все трудности 2020 года, мы все-таки смогли провести стажировку осенью. Стажировку было решено перенести в онлайн формат, для удобства и безопасности стажеров. Такой формат позволил нам набрать команду из стажеров в разных направлениях.

Стажировка проходила на следующих позициях:

  • Менеджер  call центра на аутсорсе (подключили к прозвону нашей холодной базы)
  • Контент-менеджер (SEO оптимизация сайта + наполнение сайта контентом + написание интересных статей в наш БЛОГ)
  • Стажер для ведения наших соцсетей (Ведение аккаунтов в соц сетях (VK, INST, FB) - наполнение групп контентом, оживление аудитории, рассказ о прошедших мероприятиях) 
  • Младший Аккаунт менеджер (Общение с  клиентами, интеграция sipuni + AMO CRM, (входящие запросы + результаты лидогенерации по описанным выше каналам)

     Каждая из позиций имела четко обозначенную стоимость работы по пунктам,что позволило стажерам оценить сложность и важность задачи.

    Для прохождения стажировки мы разработали творческое испытание для претендентов,чтобы каждый мог попробовать свои силы и понять,что его ждет. С творческим испытанием справилось 7 человек, и именно они смогли стать частью нашего коллектива. Оплачиваемая стажировка длилась 3 месяца.

  За время стажировки нам удалось провести в онлайн формате международную конференцию CPS SBER API. В задачи стажеров входило множество обязанностей:: поиск спикеров по определенной тематике, связь с ними, поиск решений со студией и налаживание онлайн связи, оптимизация процесса, составление брифа и сметы, а также поиск креативных решений. Нашей команде удалось высоком уровне провести мероприятие.

  Все те, кто прошел стажировку, получили письмо с рекомендациями, а лучших мы пригласили работать в нашей команде. Помимо того, у стажеров сформировалось понимание о работе event агентства, работе в коллективе, они получили навыки работы в dropbox, excel, google таблицах, trello и улучшили свои навыки в создании презентаций.

    В качестве бонуса за отличную работу мы провели корпоратив для наших стажеров перед Новым годом, где все смогли поделиться своим мнением о прошедшей стажировке, дать обратную связь и получить первую зарплату.

 

1 из 1 человек нравится это. А вам?

Посмотреть больше статей

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!